На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Спортивный зал нашего Дома. Требуется помощь.
15.08.2017

Дорогие друзья!

Просим оказать помощи в замене наружной двери нашего спортивного зала. Нам нужна наружная хорошая дверь, с теплоизоляцией, с влагостойким покрытием, чтобы можно было проводить спортивные занятия даже во время серьезных морозов.

В спортивный зал нам очень необходимы светодиодные фонари, 12 штук, чтобы проводить занятия в послеобеденное время в зимний период.

Для теплосбережения в спортивном корпусе заменить окна в коридоре второго этажа, лестничных площадках 120000 рублей

В общей сложности это около 220.000 рублей.

Просьба оказать помощь в приобретении зацепов для скалолазания, новых веревок и специальной обуви для скалолазания.  Можно написать на любую электронную почту, указанную на сайте, мы соединим Вас с тренером и можно будет обсуждать этот вопрос.

Мы вплотную подошли к решению пригласить талантливых детей в нашу команду скалолазов из города Нерехта и для этого нам необходима поддержка. Хотим пригласить ребят не только на разовые занятия, а именно в команду. В нее войду, кроме наших ребят, которым, как выяснилось, повезло, талантливые, мотивированные дети, с хорошими волевыми задатками и занятия будут для них бесплатными. Без материальной поддержки мы не справимся, у нас совершенно нет внутренних ресурсов. В Нерехте, так уж сложилось, очень много талантливых детишек, но родители этих юных дарований еле балансируют на грани выживания.

Еще просьба.

У нас вообще беда с крышей спортивного зала, которой исполнилось 20 лет.  Возраст не очень почтенный, но, видимо, 20 лет назад строители не предполагали, что наш Дом проживет так долго и отнеслись без должного старания при выполнении работ по гидроизоляции и теплоизоляции.

На следующий год ремонтные работы будут остро необходимы. После составления сметы на ремонт крыши мы опубликуем данные.

М.

Мы просим помощи, но и сами при этом очень и очень много работаем. Спасибо всем неравнодушным людям!