На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

И. Сергей Леонидович, "Русский Торговый Банк"
29.09.2014

И. Сергей Леонидович, "Русский Торговый Банк"

Более 20 лет Банк (до августа 2010 года "Специнвестбанк") успешно работает на российском рынке финансовых услуг. После смены владельцев и наименования в 2010 году Банк сконцентрировался на обслуживании торговых организаций и развитии направления Private Banking, а также на розничном обслуживании клиентов. Сегодня миссия «Быть надёжным Помощником для своих Клиентов» является стержнем в текущей работе и дальнейшем развитии финансовой организации.

Глубокое знание потребностей «своего» клиента и выстраивание бизнеса «от клиента» - это то, что выделяет РТБК из череды российских банков и привлекает к нему внимание, как клиентов, так и профессиональных участников рынка.

В области корпоративного бизнеса Банк специализируется на оказании полного спектра услуг бизнесу в т.ч. торговым компаниям.
В Русском Торговом Банке можно получить весь спектр услуг по торговому финансированию для экспортеров и импортеров на индивидуально разрабатываемых под нужды клиента условиях. Постоянно пополняемая продуктовая линейка для корпоративного бизнеса, скорость принятия решений, гибкость и адекватность, а также оптимальный процесс сопровождения клиентов, позволяет Банку с каждым годом увеличивать финансовые показатели и наращивать объемы кредитования. На сегодняшний день в Банке успешно работает программа кредитования малого и среднего бизнеса. Для Русского Торгового Банка важен каждый клиент. Задача менеджеров Банка каждый день помогать клиентам в решении их задач.

Розничное направление – это одно из самых перспективных направлений Русского Торгового Банка. Продуктовая линейка разработана для клиентов Банка с учетом их необходимости эффективно распоряжаться денежными средствами и получать от банковского обслуживания максимальные преимущества. Основной акцент сделан на новые технологии – технологии онлайн оформления депозитов и кредитов.

Сеть продаж Банка сконцентрирована в Москве. С учетом современных технологий основные продажи Банка в различных сегментах бизнеса направлены на онлайн обслуживание клиентов в сети Интернет.

Ведущее рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности КБ «РТБК» (ООО) на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности», прогноз стабильный.