На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Зайкин Николай Владимировч, ассоциация "Ками"
29.09.2014 Зайкин Николай Владимировч,  ассоциация "Ками"

Ассоциация «КАМИ» — это объединение ведущих поставщиков промышленного оборудования, промышленных предприятий России, производителей оборудования, отраслевых ВУЗов и НИИ.

Миссия Ассоциации.
Внести реальный вклад в экономическое развитие России и ее обустройство. Вывести ведущие предприятия/производства России на качественно новый уровень, за счет их перевооружения и комплектования самым современным промышленным оборудованием. Внедрять в жизнь новые прогрессивные технологии. Наладить цепочку взаимодействия между производителями оборудования, ВУЗами, подготавливающими отраслевых специалистов и руководителей, и теми предприятиями, которые заинтересованы в привлечении таких кадров. 

Принципы Ассоциации.
Разумная достаточность в технической политике. Ясность, наглядность и полнота информации, предоставляемой заказчику. Cтрогая регламентированность направлений деятельности. Четкий контроль соотношения заявленных характеристик оборудования реальным и отслеживание наличия всех необходимых сертификатов и иных технологических документов у производителя. Ответственная поставка оборудования, соответствующего задачам и требованиям предприятия. Доведение до совершенства уровня профессионализма сотрудников «КАМИ».


Сервисная служба.
На сегодняшний момент это крупнейший на территории России центр по наладке и ремонту промышленных станков. Специалисты «КАМИ-Сервис» готовы в течение 24 часов выехать в любую точку страны для проведения шеф-монтажных или ремонтных работ. 

Участники Ассоциации.
В состав «КАМИ» входят 23 специализированные организации. Более чем за 20 лет активной деятельности на рынке «КАМИ» приобрела четкую и мобильную структуру, что позволяет в кратчайшие сроки решать любые задачи за счет слаженной работы. Ассоциация «КАМИ» — это более 450 высококвалифицированных специалистов, постоянно изучающих мировые рынки, тенденции их развития, отслеживающих новинки технологий, предлагающих своим клиентам самые современные решения. 

Собственный Call-центр Ассоциации.
Единый Call-центр обеспечивает оперативную адресную коммуникацию с многочисленными специалистами «КАМИ». Каждый день, без выходных, клиенты могут получить исчерпывающую консультацию по вопросам эксплуатации оборудования и возможностям сотрудничества.