На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Усков Александр Михайлович, фирма "Август"
28.05.2014

«Август» – крупнейшая российская компания по производству и продаже химических средств защиты растений для сельскохозяйственного производства, а также для дачников и владельцев личных подсобных хозяйств.

В течение многих лет «Август» является одним из лидеров отечественного рынка пестицидов. Компания создала самую современную производственную базу, в которую входят два предприятия – Вурнарский завод смесевых препаратов в Чувашской Республике и завод «Август-Бел» в Республике Беларусь. Мощное научное подразделение компании разрабатывает высокотехнологичные препаративные формы, подбирая наиболее эффективные и оригинальные сочетания действующих веществ.
Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает более 60 наименований высококачественных и технологичных препаратов. Они поставляются сельхозпроизводителям через собственную сбытовую сеть, которая состоит из 48 представительств в важнейших аграрных регионах России, а также через дистрибьюторов.

Продукция «Августа» для дачников пользуется огромной популярностью у населения и продается во всех регионах РФ, в том числе через крупнейшие сетевые магазины «АШАН», «ОБИ», «Леруа Мерлен» и др. Каждый третий житель России приобрел в 2013 году не менее одной упаковки препарата с логотипом компании.

«Август» широко представлен в странах СНГ – открыты и успешно работают дочерние компании в Беларуси, Украине, Казахстане, осуществляются контрактные поставки в Молдову, Армению, Грузию и другие страны.

«Август» – первая российская компания по производству пестицидов, вышедшая на международные рынки. Созданы дочерние компании в Бразилии, Колумбии и Эквадоре, ведутся продажи в Колумбии, Эквадоре, Боливии, Марокко и Монголии, регистрируются препараты в Бразилии, Эквадоре, Колумбии, Аргентине, Марокко, Мексике, Тунисе, Алжире, Сербии и в других странах. Направление дальнего зарубежья фирма считает наиболее перспективным для своего развития.

Препараты «Августа» позволяют земледельцам проводить комплексную защиту посевов практически всех сельскохозяйственных культур в любых регионах и почвенно-климатических условиях. Применить препараты профессионально и эффективно помогают технологи региональных представительств фирмы.

Предоставляемый компанией «Август» комплекс «высококачественные препараты + информационно-технологическое сопровождение» составляет основу честных и долгосрочных партнерских отношений с производителями сельскохозяйственной продукции. 

Компания «Август» является членом Российского Союза производителей химических средств защиты растений, а генеральный директор компании А. М. Усков – президентом Союза.