На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Единый детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Наши нужды. Нужна помощь!
24.06.2013

Наши нужды. Нужна помощь!

Ковалевский детский дом всегда нуждался в финансовой поддержке людей, так как является негосударственным детским домом. По факту, лишь 48% наших трат компенсируется государством, и компенсируются эти 48% в довольно жестокой форме. Существует огромное количество статей наших расходов, которые государством не компенсируются ни в каких видах. Это ремонт, строительстово, отдых детей и т.д. Да, государство хорошо финансирует питание, но у нас не зоопарк, где главная задача - накормить животных. Для полноценного воспитания детей-сирот требуются огромные педагогические усилия и действительно большие финансовые вливания. Все это не интересует государственные структуры. А поскольку мы не видим иного пути развития для наших детей, как воспитание через труд, молитву и активный отдых - мы вынуждены постоянно наращивать и содержать/поддерживать имеющуюся материально-техническую базу.

И мы ни на секунду не сомневаемся, что это единственный верный путь по спасению наших детей. Недавно протоиерей Андрей Воронин в достаточно развёрнутой форме рассказал о финансировании нашего детского дома.

Как мы уже сказали, у государства очень много требований (о своих обязанностях они предпочитаю тактично молчать). Иногда целесообразность некоторых требований стремится к абсурдности, но мы вынуждены исполнять все указы и предписания, в независимости от того, что мы о них думаем.

На данный момент у Ковалевского детского дома назрели острые финансовые вопросы по некоторым пунктам. И мы будем бесконечно признательны за любую материальную помощь, которую вы нам окажете. Мы снова находимся на грани выживания, как, собственно, и в любой другой год...

Мы создали специальный раздел наших нужд, в котором будем публиковать все материалы и проекты, финансовая помощь в завершении которых нам так необходима.

Самыми острыми являются следющие нужды:

Приведённый список нужд далеко не полон, но реализация вышеперечисленного - наша первостепенная задача.

Вы можете помочь нам, перечислив деньги через Сбербанк, Yandex.Деньги, Webmoney или Qiwi.Кошелёк. При переводе обязательно уточните назначение платежа, там не должно быть слова "благотворительность". Задать любые вопросы Вы можете по телефону +7 (49431) 33-1-93 (попросите к телефону заместителя директора по административно-хозяйственной части, Дурилова Юрия Анатольевича) или же в специальном разделе наших обсуждений.

Мы будем благодарны за любую помощь!