На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Ребята о летних походах. Вторая смена (Июль 2013 г.)
22.08.2013

Ребята о летних походах. Вторая смена (Июль 2013 г.)

Остался половник каши, и я эту порцию предложили Егору на добавку, потому что все уже были готовы треснуть. Егор сначала отказывался, но потом так быстро все съел - за одно открытие рта, за одну секунду!"

Саша З. " Никогда в жизни не видел столько рыбы, сколько мы ловили в этом походе. Ловили – жарили – ели - снова ловили. Чтобы съесть. Запомнил, как поймали золотистого большого линя, даже жалко его было чистить. Вечерами сидели у костра, и взрослые рассказывали много интересного, можно было задавать любые вопросы. Часто шли дожди, и было много комаров. Всегда смешил Егор К. Он всегда хотел есть и очень смешно плюхался в воду в спасательном жилете. Хорошо, что все смеются над Егором, а он смеется сам больше всех и не обижается."

Андрей Ш." Катались на байдарках. Было очень много рыбы. Дожди шли почти каждый день. Егор К. всегда был голодный и много ел, но в походе похудел и вырос. Артем Ч. топил ложки и много чего еще топил. Мне очень понравилось".

Андрей К. " Во время похода было много дождливых дней, но мне все равно было очень хорошо. Главные герои похода: Егор, Артем и Ваня. Егор все время был в поисках пищи и все время падал с мостков в воду, все время сушился. Артем утопил сначала свои ложку, потом сразу еще одну, затем топил ложки тех, кто его жалел и давал пользоваться своей посудой. Прямо так и было: пойдет мыть посуду и давай ее топить! Говорил, что нечаянно. Его потом все тоже жалели, но ложек своих не давали, он ел палочками. С Ваней все время что-то происходило: то сапоги в воду сами съедут, то сам Ваня промахнется на лестнице и окажется по пояс в воде. То пойдет купаться в плавках и спасательном жилете, а оказывается только в спасательном жилете. Все терял и всем мешал". Рома Б. " Было много рыбы, часто катались на байдарке. Понравилось играть в бадминтон и волейбол. Запомнился Артем и его ложки".

Артем Ч. " Когда мы приехали на место, то сразу же стали собирать палатки и разгружать вещи. Я собирал палатку с Егором, Ваней и Андреем К. Ребята вставляли дуги в палатку, а я забивал колышки. В этой палатке мы стали жить вчетвером, но Андрей К. скоро от нас ушел. Мы купались, ловили рыбу, катались на байдарках и играли. Однажды я пошел мыть посуду и нечаянно утопил свою ложку, потом еще одну ложку и чью - то вилку. Потом у меня ложки сами топились, мне их никто не давал, и я ел палочками. Было весело, особенно когда Егор перевернул Вову И. на байдарке. Настроение портил только частый дождь".