На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Единый детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Ушаковский сбор военно-патриотических клубов России
17.10.2013

Ушаковский сбор военно-патриотических клубов России

Организатором мероприятия традиционно выступил Межрегиональный общественный фонд «Центр Национальной славы» при содействии МОФ «Фонд Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного». 11 команд по 8 юношей возрастом от 12-17 лет представляли военно-патриотические клубы, команды кадетских корпусов и школ, гимназий, колледжей, школ-интернатов, детских домов из различных регионов центральной части России: Владимирской, Ярославской, Тульской, Калужской, Костромской областей, республики Татария, Пермского края и т.д.

Команда Ковалевского детского дома заняла первое место в номинациях: стрельба из страйкбольного автомата, переноска "раненого", выброска "легости"; второе место в исторической викторине, в подтягивании на перекладине, в метании ножа, в стрельбе из пневматического пистолета; третье место в отжимании от пола, преодолении полосы препятствий, перетягивании каната и поднятии гири. По итогам всего турнира Ковалевская команда стала лидером, заняв первое место в общекомандном зачете.

В личном зачете А. Владислав стал третьим в подтягивании на перекладине, а Шабалин Игорь - вторым в стрельбе из страйкбольного автомата. В качестве призов ребята получили кубок, 14 грамот, пневматическое ружье, книги и буклеты от организаторов мероприятия. На турнир команду детского дома сопровождали воспитатели Кочкин С.Л. и Волосович В.Н.