На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Поздравление с Рождеством!
11.01.2014

Поздравление с Рождеством!

Дорогие братья и сестры! От имени всех насельников нашего Дома поздравляю всех с Новолетием, и с Рождеством Христовым!

Младенец беззащитный лежит в яслях... Вол и осел склонили свои головы... Ангелы благовествуют в звездной ночи утомленным пастухам, и волхвы упорно бредут, сверяя свой путь со Звездой. Весь Космос в немом изумлении взирает на маленький вертеп на маленькой планете Земля, в котором рождается неизреченная тайна бытия...Это самая удивительная история на земле и на небе.

Хочется всем пожелать мира в душе, ибо где мир и безмолвие, - там обитает Бог. Пусть сердца ваши будут теми яслями, куда в тихую ночь помещают младенца-Христа. Если мы научимся прислушиваться к биению своих сердец, то сможем услышать Бога, Который кротко пребывает там, не нарушая нашей свободы, Который смиренно ожидает нашего возвращения, чтобы вручить нам Царство. Что бы не происходило вокруг, сколько бы не умножалось зло, - все это внешнее, и скоротечное, по сравнению с Тем, Незыблемым, Вечным и Благим, пребывающим внутри каждого из нас. Пусть вопросы "кто я?", "откуда я?" И "ДЛЯ ЧЕГО я?" Родятся в сердцах наших, пусть мудрость и терпение научат нас смирять наш искалеченный рассудок и исцелят наши страстные устремления в погоне за миражами мира сего падшего. Мы призваны пережить неизреченный опыт соприкосновения с Непостижимым и Бесконечно Любящим нас. И в этом опыте рождается страх. Страх потерять Его, из Которого все и в Котором все. Мира вам и света Христова! И да сохранит нас всех Господь от ненавистной розни и злобы мира сего!

о. Андрей Воронин, директор КДД