На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Единый детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Как мы ездили в байк – центр. 2014.
19.02.2014

Как мы ездили в байк – центр. 2014.

Приняли нас в байк – центре очень хорошо.

Первая часть представления была в зале. Там был клоун, который очень громко смеялся и много затевал всяких конкурсов с ребятами.

Вторая часть представления была на улице. Мне больше всего запомнились мотоциклисты со своими трюками.

Потом нас очень вкусно покормили. И мы поехали домой. Приехали уже под утро, немного поспали и матушка отправила нас всех в школу. В классе я рассказывал своим друзьям о поездке и они меня слушали лучше, чем учительницу. Никто никогда ничего такого не видел.

Я бы очень хотел бы побывать еще раз на байк – елке».

«Мне на байк – елке очень понравилось. Там было красочно, весело и необычно. Больше всего мне понравились байкеры, которые прыгали на мотоцикле с трамплина. В полете они делали разные трюки, которые были как смертельные.

Мне понравилось все! И праздник в зале, и праздник на улице.

Это было незабываемо. И очень красиво!

Съездил бы еще раз с огромным удовольствием!

Спасибо всем, кто организовал для нас такой праздник!»

«Поездка была незабываемой. Сначала ехали долго в Москву. В дороге все веселились, ели еду, которую положили с собой воспитатели и уже перед Москвой можно было поворачивать обратно - так все навеселились.

В байк – центре было все просто супер как хорошо: скрипичная музыка, светоиллюминация, огненное шоу. Представление на улице было еще круче: сильный ветер, сумасшедшие трюки байкеров, ощущение праздника и радости просто разрывало на части.

Ужин после представления был отменный, но мы его съели, когда находились под впечатлением представления, поэтому мне он запомнился приятной сытостью Вернулись под утро, спали мало и утром были без вариантов отправлены в школу».

«Поездка мне очень понравилась. В байк – центре просто здорово! И люди там классные! И техника классная! И я хочу быть байкером.

Представление было очень красивое и динамичное. Вторая часть представления запомнилась мне больше всего, потому что байкеры выполняли сложные трюки так легко, что казалось, что и я бы так смог. Но потом я подошел к одному мотоциклу и постоял рядом с байкером и понял, что ничего то я не могу.

После представления нас накормили ужином в байк – центе. Ужин был праздничный, вкусный. Сосиски были приготовлены в виде цветочков.

Очень хотелось бы попасть еще хоть раз в байк – клуб».

«В понедельник, 3 февраля, я с ребятами из детского дома ездил на байк – елку в Москву. С нами ездили Сергей Леонидович и Василий Николаевич.

Сказка называлась «Меч – кладенец» и я просто все представление смотрел, слушал и радовался. Я знал, что добро всегда побеждает, особенно в сказках. Но тут я это понял окончательно. Очень хотелось участвовать в спектакле. Я не могу кататься на мотоцикле и делать трюки, но все равно очень хотелось.

Я был очень счастлив.

Спасибо тем, кто нас пригласил на эту сказку».

«3 февраля вместе с другими ребятами из детского дома я ездил в Москву на сказочное представление в байк-центр. С нами было два воспитателя. Выехали мы рано, в Москву приехали вовремя.

Первая часть представления проходила в зале, это было начало сказки. Она называлась «Меч – кладенец». В представлении участвовал клоун, с ним было весело, но я ждал второй части представления, когда байкеры начнут показывать свои трюки и все закончится победой наших.

Вторая часть представления была просто супермощной: участвовали машины и мотоциклы.

Серый Волк сражался с воинами, было немного страшно, хоть я и знал, что это артисты в костюмах.

Три брата ковали меч, показывали свое мастерство и глаз оторвать было невозможно.

В представлении были трюки с огнем, жонглировали факелами. Это очень здорово, ярко, радостно!

Представление слишком быстро закончилось.

Мы еще получили и сладкие подарки в специальной упаковке. В этом году там было написано, на кузове « Просто нам от Бога завещана русская дорога», в прошлом году «Мы не оставим городов своих». Мне от этих слов почему то становится радостно».

«Я никогда в жизни не был на таком чудесном представлении. Байкеры – очень смелые молодые люди. И почти вся техника сделана их руками, усовершенствована, украшена.

Первая часть представления проходила в помещении. Это было начало сказки «Меч – кладенец». Герои сказки были знакомые, были и необычные: Родина – Мать, Волк, Музыканты, Снегурочка, Дед Мороз, Поганка, Змея и др.

Костюмы были яркими и очень характерными для героев.

Вторая часть проходила на открытой территории байк – клуба. Байкеры показали настоящий класс! Конечно, добро победило зло. По другому и быть не могло, потому что герои были смелые, мужественные, умело владели техникой и оружием и помнили о Родине.

Я рассмотрел всю технику внимательно: везде, где возможно, использовано железо, даже елка железная. А хозяева добрые и веселые.

Очень хотелось бы побывать на таком представлении еще хоть раз».

«К счастью, поездка в байк – клуб на елку для меня не первая. И всегда это было здорово! Байкеры, их мощная техника, ощущение радости! Байкеры сильные, смклые и веселые! У них в клубе почти все сделано из железа. Хозяева клуба любят музыку и гостей. Каждый год они готовят для ребят и взрослых какую – нибудь сказку и сами там участвуют как артисты. Во втором отделении представления они показывали разные трюки на мотоциклах: прыгали с трамплина, на высоте выполняли гимнастические трюки.

Мы провели в гостях у байкеров всего один день. Но сколько всего интересного я увидел: как можно своими руками создать сказку, создать сложную технику и при этом быть добрыми друзьями для детей и взрослых».

«В байк – центр я приехал второй раз. В пути все устали, но то, что мы увидели на представлении, стоило долгой дороги и недосыпа. Мне было очень интересно, иногда даже казалось, что я сам участник представления. Все представление меня не покидало чувство, что я тоже могу стать сильным и смелым, а если надо - ТО СМОГУ ЗАЩИТИТЬ Родину».

«Мне очень понравилось. Не могу даже точно написать, что больше понравилось. Интересная сказка, интересные люди, сама атмосфера в клубе. Я первый раз попал в этот клуб и мне есть о чем задуматься.

Думаю, что постараюсь вырасти сильным и смелым, обязательно пойду служить в армию.

Буду работать и стану, если повезет, тоже управлять мотоциклом. Если получится».

«Я не первый раз приезжаю в этот клуб. Старался перед поездкой хорошо себя вести, потому что матушка сказала, что прошлый раз у меня может стать последним. Не стал. Мне все понравилось и я просто счастлив.

Подарки нам привез Дед Мороз на байке.

Мы спросили матушку, можно ли нам тоже пригласить Деда Мороза на байке, а она смеялась и пообещала, что когда – нибудь к нам приедет Дед Мороз на тракторе. Я не могу всегда себя хорошо вести, но ближе к следующей байк - елке постараюсь. Очень хочется попасть еще хоть один раз.

Спасибо Дэну, это он все организовал. У него есть мотоцикл».