Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Как молоды мы были
На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Как молоды мы были
02.06.2018

Как молоды мы были

Как молоды мы были.

Бедняков А. В.

Спортивная гордость - это звучит гордо, но мы люди не гордые, тем более, что и гордиться пока особо нечем, а вот трудиться предстоит ещё много.

Глядя на фотографию 2011 года, на которой стоят первые участники ВЮС от Костромской области, и зная их результат (последнее, предпоследнее места в последней десятке), вспоминаешь, что невозможно было тогда и представить то, что некоторые из этих ребят дорастут до побед и призовых мест на ВЮС, до участия в международных стартах, до включение в состав молодёжной сборной страны, до признания их Спортивной гордостью Костромской области.

Но, как говорится - годы идут, а терпение и труд всё перетрут. Теперь эта пожелтевшая от времени фотография вызывает лёгкое умиление, а спортсмены, изображённые на ней, вызывают лёгкое уважение, потому что они уже чего то добились, но могут добиться большего - всё зависит от них.

А на дворе 2018 год и новое фото с новыми спортсменами на первом своём первенстве. Пермь 2018.

Они только ещё встают на этот не самый лёгкий, но интересный путь. Их результат на этом первенстве мы узнаем уже скоро, а смогут ли они стать Спортивной гордостью Костромы, а может и страны, узнаем лет через 5 - 7.

А. В. Бедняков.

У меня наши мальчишки вызывают огромное уважение, хотя взрослеем мы не просто.

У скалолазов твёрдые, шершавые ладошки и совершенно особенный взгляд. И одеты они в такой «костюм мышц», что невозможно не уважать их труд и упорство.

А фото с маленькими Даней и Сашей забавные, теперь они стали такими брутальным парнями.

Подрастающие наши скалолазы тоже очень милые. Надеюсь, что и их вырастим.

М.