Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Начало летних школьных каникул
На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Начало летних школьных каникул
03.06.2018

Начало летних школьных каникул

Воскресный день мальчишки встретили радостно, потому что чувство «в школу идти не надо» растянулось на долгие три месяца летних каникул.

День начался со службы в нашем домашнем Покровском храме. Воскресение 3 июня богато православными праздниками: Равноапп. царя Константина (337) и матери его царицы Елены (327), Владимирской иконы Божией Матери. Заговенье на Петров пост (мясопуст).

Все поздравили именинниц, воспитателей Елену Станиславовну и Елену Геннадьевну с Днём Ангела. Ребята в лице Артема приготовили праздничный полдник: любимый салат "Оливье" и чай с пирогом.

Команда Ковалевского Дома продолжила работу по социальному проекту " Делимся радостью" .

Ребята готовятся к реализации проекта "Сельская завалинка" по благоустройству села Ковалёво совместно с сельчанами. Отличнейшие лавочки для этой завалинки уже готовы, причём все сделано руками мальчишек.

Во второй половине дня ребята встретились с о. Романом и состоялся очень интересный диалог на самые разные темы. Мальчишки пожелали нашим выпускникам, Максиму и Лёше, успехов в поступлении в учебные заведения, поговорили всей большой семьёй о жизни и о планах на будущее.

Посмотрела я на фото наших ребят, которые реализуют проект «Сельская завалинка». А ничего так сельчане выросли, «добротные», крепкие. А если серьёзно, то все умеют работать и все делать по хозяйству.

Вечером, ближе к ночи, пошёл дождь. Книги читать будем!