На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Письмо - наставление руководителю ЧУ « Ковалевский центр помощи детям» от педагога дополнительного образования, тренера Алексея Викторовича.
21.09.2018

Письмо - наставление руководителю ЧУ « Ковалевский центр помощи детям» от педагога дополнительного образования, тренера Алексея Викторовича.

Приказом комитета по физической культуре и спорту Костромской области N181 от 31 августа 2018 года, Артёму Трохалеву присвоен первый спортивный разряд.

Первый разряд Артём выполнил благодаря успешному выступлению на ВЮС "Кубок дружбы 2018", где он в условиях высокой конкуренции, впервые участвуя в соревнованиях на естественном рельефе, стал вторым.

Теперь у нас из 11 воспитанников - скалолазов: 2 кандидата в мастера спорта и 3 спортсмена перворазрядника. Один из них является членом молодёжной сборной России по скалолазанию.

Если наши спортсмены будут меньше пропускать тренировки, особенно в преддверии важных стартов, то возможно в следующем году у нас станет больше КМС и появятся первые Мастера спорта по скалолазанию.

А. В.

Ребятам в Ковалевском Доме нельзя пропускать школу, занятия по математике, занятия педагога- психолога, учителя- логопеда, спортивные секции (мы помним, что кто не лазает, тот бегает), а также занятия в детской столярной мастерской.

Надо ещё сделать все уроки (иногда не делают, но тогда не находят взаимопонимания с руководителем Ковалевского Дома), а ещё хочется поиграть в футбол и почитать книжку.

В Ковалевском Доме всегда тихо. Все дети заняты своими делами, у всех есть свои комнаты и своё личное пространство.

А ещё мы любим ходить в театр и...

Все силы теперь будут направлены на то, чтобы не мешать развитию скалолазания в Ковалевском Доме.