Оказать помощь на уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Я бы в десантники пошёл.
25.04.2019

Я бы в десантники пошёл.

Вчера спортсмены сборной Костромской области по скалолазанию ( в основе - ковалевские ребята ) провели тренировку на самом высоком скалодроме Костромы.

Скалодром высотой 9 метров и шириной 12 с небольшим нависанием. Вряд ли кто-то из костромичей сможет сказать, где он находится. Скалодром самый высокий и самый закрытый для посещений. Располагается он в спортивном комплексе "Боец" N полка ВДВ в Костроме. Предназначен для тренировок горных подразделений и разведки, а так же для совершения прыжков с парашютом со сверхмалой высоты для тех, кто боится с самолёта.

Пока скалолазание не включено в Спартакиаду вооружённых сил, он не используется в полном объёме, но как только ФСР поработает в этом направлении и скалолазание будет в Спартакиде ВС, скалодром пустовать не будет, и десантникам понадобятся и сильные спортсмены и инструктора.

Посмотрев, как наши ребята лазают, командующий состав поинтересовался на счёт спортсменов призывного возраста и их дальнейших планов. Так что может быть, кто-то из наших сборников в скором будущем и пополнит ряды воинов десантников-скалолазов.

В целом скалодром неплохой для тренировки новичков, любителей и подростков, жаль, что наш бедный город не может себе позволить и такого.

Спасибо руководству, и особенно нач.физу полка, за возможность потренироваться на самом высоком скалодроме города!