На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Единый детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Интерьвью

26.06.2013 Главная задача - разбудить детей

Нужно давать себе отчет в том, что мы выращиваем здесь не скот, который нуждается в нормальной кормёжке и стойловом содержании. Мы должны проводить очень тщательную работу по реабилитации психики этих детей.

21.06.2013 О финансировании

Сегодня мы поговорим об очень важном вопросе: о вопросе финансирования детских учреждений, в частности - детских домов. Наш детский дом является негосударственным образовательным учреждением, и до принятия 131 закона мы финансировались как все прочие детские дома, из бюджета Костромской области, а все недостатки мы покрывали за счёт благотворительной помощи.

06.06.2013 Воцерковление в экстремальных условиях

«Христианству нельзя научиться, его можно выстрадать», — считает о. Андрей Воронин, выпускник географического факультета МГУ, директор Ковалевского детдома под Нерехтой, в Костромской области. В 2001 году группа его воспитанников, в возрасте от 9 до 14 лет, впервые поднялась на Эльбрус, часть из них взошла на Западную вершину (5642 м).


Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все