Оказать помощь на уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Всероссийские Юношеские соревнования. Скалолазание, Иркутск. Мы участвуем.
23.09.2019

Вчера в Иркутске на ВЮС по скалолазанию был день боулдеринга. Утром юным скалолазам предстояло пройти квалификацию на 5 трассах по французской системе, а уже вечером состоялся финал. 

Французская система значительно отличается от фестивальной. Не надо стоять в очередях, играть в угадайку, можно не бояться слить попытку и опять стоять 20 минут в очереди, но и конечно тут думать нужно самостоятельно, а не копировать расклад соперника, а это не у всех получается.

В этот раз нас удивил Иван Дмитриев. Он самый малоопытный участник нашей команды ( костромская команда - это Ваня да Артём), не занимается ещё и года, и этот старт стал вторым во всероссийском боулдеринге. Однако Иван совсем не потерялся,  прошёл 2 трассы и взял все 5 зон. Этого результата было достаточно для прохождения в 12 финалистов, но надо было при этом затратить и меньше всех попыток. Наш спортсмен затратил больше других, показавших такой же результат, и стал 16, что для него весьма не плохо. 

Второй наш скоростник не смог проявить себя в боулдеринге, видно сказался закрытый формат, и надо было своим умом разгадывать задумки подготовщиков. Трохалев Артём на 5 трассах взял лишь 4 зоны, и стал только 42, что конечно же, при любом раскладе не очень. Тем не менее,  сегодня наконец то скорость и есть шанс полностью реабилитироваться, но это будет не просто.

Спасибо всем, кто поддерживает нас. Без ВАШЕЙ поддержки вся наша работа, вся жизнь мальчишек была бы совсем другой.