Оказать помощь на уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Ударник соревновательного труда осени. Александр Храмцов
06.11.2019 С 1 по 3 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз прошёл один из главных и лучших коммерческих стартов в трудности Кубок Северной стены.

Эти старты по уровню конкуренции, организации, посещаемости, судейству и другим параметрам не уступают, а в некоторых вопросах и превосходят, многие официальные соревнования.

В прошлом году на первом Кубке СС вторым в общем зачёте стал наш Даниил Ширяев.

На этот раз нашим представителем стал Александр Храмцов, ударник соревновательного труда осени.

 За два осенних месяца это стали 7 его соревнования.

В Санкт-Петербург он прибыл из Китая, где участвовал в боулдеринговом фестивале, а в промежутке между этими стартами принял участие в фестивале Метро Индастриал в Москве.

Квалификационные трассы в этот раз оказалась непростыми.

 Самую сложную не смог преодолеть никто, а на остальных кипели нешуточные страсти. Не без труда, в условиях серьёзной конкуренции, Александр смог с 19 результатом войти в число 25 полуфиналистов. На предварительной регистрации он смог зарегистрироваться только в последний сет, который закончился в 23.00, а на следующее утро до 9.30 необходимо было оказаться в зоне изоляции для участников полуфиналов. Стоит ли говорить, на сколько трудно было восстановиться за столь короткое время, но несмотря на это, наш спортсмен едва не прошёл в восьмёрку финалистов. Он показал 9 результат, и стал четвёртым вагоном в паровозе спортсменов на границе финала.

Как раз не хватило свежести при выполнении динамичного движения и удержания рельефа, ну, и как зачастую бывает, на следующий день это движение он с лёгкостью сделал, и показал результат достаточный для попадания в финал в первых рядах.

Сашу благодарим за трудолюбие, что он радует нас хорошим характером, учебой, упорством и помощью во всех домашних делах.

Саша стал для мальчишек примером и как же все обрадовались, когда Саша вернулся домой.