На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

«Ромео и Джульетта»
05.11.2014

В пятницу 31 октября 2014 года ребята и сотрудники детского дома были в Костромском Государственном драматическом театре им. А.Н.Островского. В.Шекспир «Ромео и Джульетта».

«Это моя первая и незабываемая поездка в театр. Я был просто потрясен и хотел бы бывать в театре  чаще. Узнал, кто такой Ромео и не подозревал, что можно так любить»

«Мне очень понравилась поездка. Я был первый раз в жизни в настоящем театре.  Больше всех в пьесе понравился брат Лоренцо, он помог и Ромео, и Джульетте. Я тоже хотел бы иметь такого друга, который бы верил в мое счастье и был бы  готов придти на помощь. Не все девушки «чувихи» и девчонки, есть, думаю, настоящие девушки. Надеюсь, что любовь есть».

«Я не долго живу к Ковалевском детском доме, а сколько здесь узнал и увидел! В театре был первый раз. Для меня вся эта история была неожиданной, никогда не думал о жизни, о чувствах так, как было в пьесе. Я так напрягался, чтобы понять незнакомый мне мир, что после антракта боролся со сном.»

«Я не первый раз в театре. Мне было сложно смотреть эту пьесу. Я никогда не видел мир таким. Меня потрясло, что все герои спешили в своих чувствах, не хотели даже немножко остановиться и погибли.»