На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

У нас замечательные гости.
28.02.2018 К нам приезжали ребята из московской Филипповской школы вместе со своей учительницей по русскому языку и литературе, моим дорогим другом, удивительной Ольгой Фоминичной.

Ольга Фоминична участвует в жизни нашего Дома довольно давно, уже лет 15, ее ученики из Балашихинской гимназии принимали наших ребят в Москве и готовили щедрые подарки, ее студенты разных лет ( она ещё и вузовский преподаватель) тоже участвовали в жизни ребят.

Для гостей мы подготовили интересную познавательную программу по истории нашей древней Нерехты, все остались очень довольны.

Ребята подружились, легко нашли общий язык, вместе играли, беседовали, занимались в спортивном зале.

Огромная благодарность студенткам Ольги Фоминичны из московского педагогического Университета, волонтёрам Стасе и Кате, которые в этот приезд подарили нашим мальчишкам столько времени и тепла, с которыми было так интересно и весело.

Иван, ещё один хороший человек, которого пригласила к нам Ольга Фоминична, тьютор Филипповской школы, очень пришёлся по душе нашим детям, они его уже считают своим другом и ждут в гости.

У нашего Максима был 27 февраля День Рождения и ученица Ольги Фоминичны, Кристина Бунина, передала ему свой необычный торт из орехов и какого то волшебного крема - просто вкусно, вкусно, очень вкусно. А ещё торт был украшен инжиром, физалисом, шоколадом и васильками.

Спасибо нашим друзьям, всем добрым и искренним людям.

Обстоятельства складываются так, что мы очень нуждаемся в ВАШЕЙ помощи.