Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Наши в Имсте. 2018
На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Наши в Имсте. 2018
26.05.2018 Эмоциональные заметки тренера.

Коротко- мы в полуфинале.

То густо, то пусто - это выражение вполне подходит для выступления нашего спортсмена сегодня на квалификации трудности Первенства Европы в Имсте, что вообще свойственно для Даниила в его спортивной карьере, но начнём по порядку.

Группа юниоры, в которой выступает наш спортсмен, стартовала сегодня после обеда, когда утренний туман окутовавший скалодром уже давно рассеялся, и солнце во всю припекало, заставляя искать хоть какую-нибудь тень. Даниил стартовал 6 на второй квалификационной трассе, каверзность которой была отмечена стартовавшими ранее старшими юношами. Самым тонким моментом, по мнению многих, был переход в районе 14 зацепа на треугольных рельефах. Здесь требовалась тонкая и чёткая работа ног и корпуса, а любая неточность приводила к срыву. Казалось бы, хитрое место известно и ему надо уделить особое внимание, но не всё оказалось так просто. К тому же, одновременно со стартом группы, наш спортсмен куда то ретировался, и, едва не пропустив старт, появился за два участника до начала своей попытки.

Это обстоятельство, плюс предстартовое волнение и как итог - срыв на 14 зацепе, хватание за голову, худший результат среди наших спортсменов в этой группе и пятый с конца среди всех. Шанс на выход в полуфинал становится призрачным.

До второй трассы время было достаточно, отступать уже было некуда, к тому же она больше была на выносливость и на удержание, что вполне в стиле Даниила. Оказавшись в своей стихии, он показал на этой трассе результат противоположный результату на первой трассе, став первым из наших спортсменов и 5 среди всех участников.

Благодаря этому результату наш спортсмен расположился, по итогам квалификации, на 16 месте, оказавшись в числе 26 полуфиналистов, которые завтра поборятся за выход в восьмёрку финалистов.

Ну, а куда качнётся маятник результата, густо или пусто будет в полуфинале, узнаем уже через несколько часов.