На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Наши. Пермь, 2018.
05.06.2018 Мальчишки выступили в соответствии с готовностью, без чудес и неожиданностей.

Стараются, молодцы, на соревнованиях ведут себя ответственный, чем старшие.

Алеша Ч. в трудности выступил по пути Дани Ширяева. На первой трассе сорвался низко и был 60 из 156, а на второй стал 9 и по этой трассе попадал в финал, но по сумме двух трасс 21, что не плохо при такой невероятной конкуренции и при том, что в мае подготовка была смазана из - за отъезда тренера на Европейское первенство в Имст с Даней.

Алеша выполнил 1 спортивный разряд.

Артём Т. готовился на скорость, поэтому трудность ни его основной вид. На первой трассе он сорвался ниже всех из наших, на второй был неплох, для себя, но этого не хватило для приличного результата, в итоге 86.

В скорости в этот раз не получилось ни у кого. Лучший из наших Артём 40, Лёша 85. Оба могли лучше, но не смогли быть точными и пробежать без ошибок. Артём в первой попытке бежал неплохо, но не добежал. Свой лучший результат никто не показал, но это и не удивительно учитывая опять же майские пропуски тренеровок из-за за поездок со старшими и отсутствие пятнашки( это о трассе).

Ребята первый раз бежали 15 метровый эталон с трением и автоматической страховкой.

Остался болдер, но тут не понятно, чего ждать: его мы и не тренировались особо да и сравнить не с чем, для них это первый опыт, соперники очень опытные, но не все, поэтому результат в первой сотне будет неплохой.

Вывод один: надо расти физическии и приобретать опыт подобных стартов.

А. В. Бедняков.

Что - то у нашего дяди Леши грустный репортаж получился. И напрасно, мы просто привыкли к «медалькам». Растить спортсмена - дело не «плезирное», да и нет в наших задачах готовить профессиональных спортсменов.

Я то помню, как тяжело мы «поднимали» Даню и Сашу, а это первые старты для наших новичков и выступили ребята очень хорошо.

Будут призовые места или нет в дальнейшем- время покажет. Но трудиться, не унывать, соображать и выкладываться в любом деле- это научим, мужиков вырастим.

Только бы наш Саша поступил в Костромской Государственный Университет. Он выбрал профессию тренера, а скалолазание - ювелирный вид спорта, рассчитан на индивидуальные занятия и дяде Леше нужна поддержка.

М.

Дорогие наши друзья! Поздравляю всех нас с тем, что дети у нас замечательные!!!!