На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Армейские Игры - 2018. Мы пока зрители.
04.08.2018 Армейские Игры - 2018. Наши мальчишки были зрителями (надеюсь, что кто - то из них со временем станет и участником).

Команды 33 стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки вступили в борьбу за награды самых масштабных соревнований среди военнослужащих на планете - Армейских международных игр (АрМИ-2018).

В этом году за победу военные сражаются на полигонах России, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Китая и Ирана.

Старт играм по традиции дали в подмосковном парке «Патриот». Соревнования проходят с 28 июля по 11 августа.

В общей сложности, в рамках Игр проводят 28 конкурсов: «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Снайперский рубеж», «Авиадартс», «Десантный взвод», «Морской десант», «Кубок моря», «Глубина», «Мастера артиллерийского огня», «Мастер-оружейник», «Чистое небо», «Уверенный прием», «Отличники войсковой разведки», «Открытая вода», «Безопасный маршрут», «Инженерная формула», «Безопасная среда», «Мастера автобронетанковой техники», «Рембат», «Эльбрусское кольцо», «Верный друг», «Военно-медицинская эстафета», «Полевая кухня», «Страж порядка» и «Военное ралли».

Из этих соревнований 17 пройдут в России, четыре - в Китае, три - в Казахстане, а еще по одному - в Белоруссии, Иране, Азербайджане и Армении.

Заключительная эстафета и церемония закрытия Армейских игр - 2018 состоялась сегодня на территории учебно-тренировочного комплекса «Песочное» под Костромой

 На старт финального этапа вышли экипажи Китая, Египта, Армении, Ирана, Белоруссии и России.

Команды на боевых машинах проходили полосу препятствий, за максимально короткое время находили источник «излучения» и проводили специальную обработку вооружения и техники.

     Завершились соревнования красивой торжественной церемонией, где выступили лучшие молодежные и народные коллективы Костромы.      

Для гостей и зрителей соревнований на территории тренировочного центра «Песочное» работали «Дома дружбы» стран-участниц, где каждый смог познакомиться с культурой и национальными традициями шести государств. Наши ребята бодро познакомились.       

Еще ребятам очень понравились интерактивные площадки для детей, а также выставка военной техники и вооружения войск РХБ защиты.

Впечатления яркие, незабываемые!

В СМИ пишут, что присутствовать могли все желающие. Так вот- не могли все желающие попасть на территорию, где проходили сами соревнования, надо было иметь билеты.

Нежданно - негаданно билеты на соревнования « Армейские Игры 2018» нам подарил фонд «Будущее сейчас», за что им огромная благодарность!!!

И всем нашим друзьям благодарность, потому что у нас есть транспорт, бензин - мы собрались и поехали!

Ребята очень и очень рады.