На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Третий день соревнований в Тюмени. Скалолазание.
05.11.2018

Кто не будет читать длинный и очень динамичный отчёт нашего тренера, то: Артём стал 23 из 62, тренер ясно списывает результат на кипрскую поездку, а я думаю, что бывает и 23 из 62, потому это спорт.

После двух видов Александр занимает третью строчку квалификации, а Даниил седьмую.

А теперь отчёт тренера с места событий.

Третий соревновательный день в Тюмени закончен, а вместе с ним закончилась квалификация младшей группы и определилась восьмёрка финалистов. Юниоры сегодня распределяли места в скорости. Для нас всё прошло без сюрпризов и неожиданностей, что само по себе неплохо.

Трудность у младших прошла достаточно быстро, так как была очень трудной. Топов так никто и не увидал, по причине их полного отсутствия, и как говорится у классика: "Редкая птица долетит до середины Днепра". Немногим сегодня удалось пересечь экватор трассы и заглянуть за горизонт. Не удалось это и нашим птенцам, что в общем то и не удивительно, Дарья Морозова ( девочка из Костромы, тренируется в Ковалевском Доме) пока чистая скоростница, а Артём Чувашов не набрал ещё нужной кондиции.

В общем зачёте многоборья, наши участники младшей группы разместились в рейтинговой тридцатке.

Решающим для них оказалась "Скорость". И если Дарья благодаря 4 месту в своём профильном виде стала 17, то Артём из-за осечки в нём же, не смог подняться выше 23 места в многоборье, хотя стал 17 в боулдеринге и 18 в трудности.

На этом первое Первенство России в многоборье для наших младших участников закончено, а вот у старших ещё только подходит к своей кульминации.

Скорость прошла для наших юниоров в норме.

Если Александру после первого места в боулдеринге надо было не оступиться в скорости и пробежать её понадёжней, что он и сделал, его время 8.30 сек. (13 место), то Даниилу следовало показать результат получше, как можно ближе к десятке. Несмотря на пару мелких ошибок во втором забеге, он преодолел пятнадцатиметровую дистанцию за 7.79 сек., установив рекорд области на официальных соревнованиях, и стал 11 в скорости.

После двух видов Александр занимает третью строчку квалификации, а Даниил седьмую.

Тем и интересно многоборье, что интрига сохраняется до последнего вида, и возможность попасть в восьмёрку финалистов имеется у многих. А имена этих счастливчиков мы узнаем уже завтра, после квалификации трудности.

Опубликую только одну фотографию, так как мелких человечков на фоне разных скалодромов уже достаточно.

Я то своих по затылку уже узнаю и по «посадке» на стене, но сейчас только фото Дани перед стартом.