На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

10 марта. Соревнования в Ковалевском центре помощи детям глазами тренера Беднякова А.В.
11.03.2019 Сегодня в с. Ковалёво Нерехтского района Костромской области было многолюдно. Вся дорога вдоль села была заставлена автомобилями в том числе с номерными знаками нескольких соседних регионов. Поводом к такому наплыву гостей в Ковалёво стало не празднование Широкой Масленицы, фестиваль скалолазания в трудности с одноимённым названием и первенство области в скорости.

Всего в спортивном зале Ковалёвского детского дома разместилось около 150 юных скалолазов, их родителей и представителей. В соревнованиях приняли участие представители Костромской, Вологодской, Ярославской областей и Москвы в возрасте от 6 до 16 лет.

Состязались ребята в трёх видах: трудности (до 9 трасс), скорости классике и эталоне (сумма двух 8м половинок ). Всё насыщенное мероприятие длилось 7 часов. Трудность и скорость шли параллельно, сразу после окончания стартов в виде и группе проходило награждение. Благодаря техническому оснащению итоги подводились без задержек. На трудности у каждого судьи был планшет для занесения результатов участников, которые сразу отображались у секретаря и на трансляционном экране, скорость проходила с системой электронного хронометража.

Призов организаторы не жалели, награждались не только призовые места, но и близкие к призовым. Призы были оригинальные, все костромского производства и очень полезные начинающим (и не только) скалолазам.

Кроме соревновательной части была организована игровая зона и стол с угощениями главными из которых в Масленицу являются блины.

Поздравляем победителей их родителей и тренеров!

Спасибо Ковалёвскому детскому дому за предоставление базы и помощь в организации!

И особая благодарность идейному вдохновителю и основному организатору фестиваля Михаилу Кочетову!