На уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Калининград. «Янтарные вершины». Скалолазание. 2019.
25.03.2019 От тренера А. В. Беднякова.

Вчера завершилась квалификация трудности всех групп.

Для нашей команды она прошла без сюрпризов в соответствии с прогнозами.

Первыми лезли младшие юноши (14-15), здесь у нас выступают братья Чувашовы, Алексей и Артём. Вторая трасса у младших была та же, что и первая у юниоров. Ожидаемо, что топов на ней оказалось меньше чем на первой, а если быть точным, меньше в 14,5 раз. На этой трассе Артём так же, как и на первой, не долез до финиша 3 перехвата, но здесь этого хватило, чтоб стать 8. С этим же результатом, те спортсмены, кто на первой трассе сделали топ проходили в финал, ну а Артём в итоге стал 25. Его брат Алексей как мог выкладывался на трассе, но в одном месте перемудрил с раскладом, сорвавшись достаточно невысоко. В итоге он закрепился в середине протокола по сумме двух трасс.

Заканчивали квалификацию трудности юниоры, по калининградской традиции, поздно вечером. Как и ожидалось, вторая трасса была значительно сложнее первой, и финишировать её смог только абсолютный лидер группы, один из сильнейших трудников страны, Сергей Тюпышев. Наши же футболисты, Александр и Даниил, с трассой не справились, показав 3 и 11 результат, но прогнозируемо справились с задачей выхода в финал соревнований.

Сегодня же мы узнаем имена всех призёров и победителей Первенства России в трудности и ВЮС в скорости у подростков.

П.С. Сейчас в Калининграде солнце. Гидрометцентр обещает после обеда дождь и медальку для нашей команды. Но это не точно.

А. В.