Оказать помощь на уставные нужды учреждения




Спорт и не только

Алеша И.
Открытое личное первенство НОУ «Ковалевский детский дом» по дзюдо, посвященное Дню Победы.

Алеша К.
Участие в Чемпионате и первенстве по практической стрельбе (из пистолета со сменой стрелковых стоек) в честь Героя Советского Союза Кургузова Ю.П., г. Нерехта

Алеша Ч.
Традиционные соревнования по скалолазанию на базе Ковалевского детского дома.

Весь список

Ковалевская детская деревня приглашает приемных родителей

Сайт нашего Детского храмаЕдиный детский телефон доверия 8-800-2000-122 круглосуточно, бесплатно, анонимно

Ковалевский детский дом ищет приёмных родителей!

Пятая Спартакиада молодежи России 2021 года. Мы участвуем.
26.06.2021 Вчера в Тюмени прошли старты в скорости финального раунда Спартакиады.

Среди 62 юношей прошедших сито квалификационных этапов оказались и наши братья Чувашовы Алексей и Артём.

Если для Артёма скорость является полноценным видом наряду с боулдерингом и трудностью, то для Алексея это факультативный вид.

Оба наших спортсмена выступили достойно. Каждый обновил свой личный соревновательный рекорд. Алексей в первом квалификационном забеге пробежал за 9.98, впервые выбежав из 10 секунд на соревнованиях, и как итог показал лучший свой результат в скорости став 42 опередив 20 соперников по группе.

Артём в первом забеге квалификации показал 8.03 секунды, что так же стало лучшим его достижением на официальных стартах, и благодаря этому времени с 16 места прошёл в финальный раунд соревнований, где ему предстоял парный забег на выбывание с лидером группы Максимом Рыжовым из Екатеринбурга. Выйти в четвертьфинал соревнований у нашего спортсмена был шанс только в случае ошибки соперника. И этот шанс Артёму представился. Максим ошибся на старте и едва не сорвался, Артём не допустил ошибки внизу и уверенно, ко всеобщему удивлению, бежал в выходу в восьмёрку. Там бы ему в этот раз сенсационно и оказаться, но за 3 движения до финишной кнопки он оступился, и пока перестраивался, его обошёл включивший к тому времени максимальную скорость Максим. Он в итоге и стал победителем соревнований в скорости с результатом в 6 секунд. Артём с 16 места в квалификации поднялся на 15.

Благодаря общим усилиям наших спортсменов наша команда в командном зачёте скорости стала 15 из 31 региона. Стоит отметить, что из малочисленных команд, в составе которых 2 человека - это лучший результат, половина же команд России имеет в своём составе 4-8 человек.

Сегодня на Спартакиаде пройдут старты в боулдеринге.